Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 13431 отзыва

83%
5%
3.2%
2.7%
6.1%

Отзывы наших покупателей

21 сентября, 2020. Москва

Татьяна

Спасибо, что Вы есть Благодаря Вам близкий человек чувствует тепло через тысячи километров, разделяющие нас

Букет из кустовых роз
Букет из кустовых роз
Купить

21 сентября, 2020. Хабаровск

Олег

Удобный сервис и дружный коллектив помог справится мне с задачей поздравления человека, находящегося в другом городе. Спасибо!

20 сентября, 2020. Вологда

Ольга (фото на вай бер)

Спасибо огромное, Megaflowers!!! Отправляю уже много лет в разные города России. И ни разу не подвели! Замену согласовывают, уточняют детали, менеджеры очень внимательны и корректны! Спасибо, друзья! Так держать!!!!❤

20 сентября, 2020. Троицк (Челяб. обл.)

Маргарита

Спасибо, за красивый букет и подбор открытки по тематике. Очень внимательное обслуживание. Благодарю 🙏🏻

20 сентября, 2020. Москва

Юлия

Очень довольна! Букет потрясающий,очень нежный как и хотелось! Заказывала букет из другого города, уже ночью,позвонив на единую линию. Девушка-консультант молодец, была очень внимательна, отвечала вежливо,букет я описала на словах как я его представляла,меня прекрасно поняли, в результате получился даже красивее чем я думала. Доставили вовремя,предварительно отправив фото букета мне для согласования.Молодцы,профессиональная работа! Рекомендую.

Юлия

20 сентября, 2020. Барнаул

Наталья

Спасибо большое команде megaflowers! Помогли осуществить поздравление на расстоянии! 👍👍👍

Букет белых роз
Букет белых роз
Купить

20 сентября, 2020. Южноуральск

Марина

Огромное Спасибо вашей команде!!! Вау Эффект от шикарного букета!!! Все четко,быстро,вовремя! 🤗👍👍👍👍❤

Букет "Рубины в янтаре"
Букет "Рубины в янтаре"
Купить

19 сентября, 2020. Москва

Андрей

Спасибо все супер!!)

Букет белых роз
Букет белых роз
Купить

19 сентября, 2020. Пенза

Михаил

Очень хорошая компания. На протяжении сборки у флориста былы связь, и при получении отчёт и фото при получении.

Букет "Любил. Люблю. Люби́м"
Букет "Любил. Люблю. Люби́м"
Купить

19 сентября, 2020. Южноуральск

Данил

Каждый год заказываю у вас, и каждый раз всё отлично. Качество букетов, сервис, оперативность - за всё это большое спасибо!

Букет из 15 красных роз
Букет из 15 красных роз
Купить